Skip to main content
ЭИОС ФГБОУ ВО Горский ГАУ ЭИОС ФГБОУ ВО Горский ГАУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. Home
  2. Courses
  3. Факультет биотехнологии
  4. 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Безопасность и гигиена питания
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Гомеостаз и питание
Деловой иностранный язык
Деловые коммуникации и лидерство
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Математическое моделирование
Методология науки о пище
Методы научных исследований
Микробиология и эпидемиология в области питания
Научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания
Научные основы технологии функциональных продуктов питания
Новые технологии производства и обслуживания в общественном питании
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Организация и управление производственными процессами в общественном питании
Организация питания в туристических комплексах
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
Производственная практика (преддипломная практика)
Разработка пищевых продуктов
Современные биотехнологии в пищевых производствах
Современные методы исследования сырья и продукции питания
Современные методы контроля качества пищевых продуктов
Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе
Технология продуктов питания специализированного назначения
Философские проблемы науки и техники
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary