Перейти к основному содержанию
ЭИОС ФГБОУ ВО Горский ГАУ ЭИОС ФГБОУ ВО Горский ГАУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет технологического менеджмента
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Обучение служением
Основы военной подготовки
Управление карьерой
Управление проектами
Основы российской государственности
Специализированные пакеты профессиональной деятельности
Культура речи и деловое общение
История России
Агрометеорология
Анализ данных и машинное обучение
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Биостатистика
Биотехнология мяса и мясных продуктов
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Виноделие
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
Генетика растений и животных
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зерноведение
Инкубация яиц с основами эмбриологии
Иностранный язык
Информатика
История (история России, всеобщая история)
Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства
Кормопроизводство
Культурология
Маркетинг
Математика
Менеджмент
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Микробиология
Микробная биотехнология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Научно-исследовательская работа
Неорганическая и аналитическая химия
Оборудование перерабатывающих производств
Общая физическая подготовка
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
Органическая химия
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Основы информационных технологий
Основы научных исследований
Основы программирования
Первичная переработка продукции птицеводства
Переработка зерна и хлебопечение
Пивоварение
Пищевая микробиология
Правоведение
Преддипломная практика
Прикладные виды спорта
Производство и переработка продукции пчеловодства
Производство и переработка продукции рыбоводства
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Процессы и аппараты пищевых производств
Реология молочных продуктов
Сельскохозяйственная экология
Системы искусственного интеллекта
Современные проблемы животноводства
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Технологическая практика
Технологическая практика (производственная)
Технология кисломолочных продуктов
Технология колбасных изделий и мясных деликатесов
Технология мукомольного производства и хлебопечение
Технология переработки продукции растениеводства
Технология производства натуральных и плавленых сыров
Технология производства функциональных продуктов питания
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов
Технология хранения и переработки продукции животноводства (1 часть Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
Технология хранения и переработки продукции животноводства (2 часть Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (1 часть Технология хранения продукции растениеводства)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (2 часть Технология переработки продукции растениеводства)
Технология хранения продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Товароведение растениеводческой продукции
Физика
Физиология растений
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Химия и физика молока и молочных продуктов
Цифровые технологии в сельском хозяйстве
Экология
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных