Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ЭИОС ФГБОУ ВО Горский ГАУ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
В начало
Курсы
Факультет биотехнологии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Категории курсов:
Агрономический факультет
Агрономический факультет / 35.03.04 Агрономия
Агрономический факультет / 21.03.02 Землеустройство и кадастры
Агрономический факультет / 35.03.05 Садоводство
Агрономический факультет / 35.04.04 Агрономия
Агрономический факультет / 21.04.02 Землеустройство и кадастры
Агрономический факультет / 35.03.01 Лесное дело
Факультет технологического менеджмента
Факультет технологического менеджмента / 36.03.02 Зоотехния
Факультет технологического менеджмента / 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Факультет технологического менеджмента / 36.04.02 Зоотехния
Инженерный факультет
Инженерный факультет / 35.03.06 Агроинженерия (Электрооборудование)
Инженерный факультет / 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника
Инженерный факультет / 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника
Инженерный факультет / 35.04.06 Агроинженерия (Электрооборудование)
Инженерный факультет / 23.03.01 Технология транспортных процессов
Инженерный факультет / 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
Инженерный факультет / 35.03.06 Агроинженерия (Технические системы)
Инженерный факультет / 35.04.06 Агроинженерия (Технические системы)
Инженерный факультет / 23.04.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
Инженерный факультет / 23.04.01 Технология транспортных процессов
Факультет ветеринарной медицины и ветеринарно-санитарной экспертизы
Факультет ветеринарной медицины и ветеринарно-санитарной экспертизы / 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Факультет ветеринарной медицины и ветеринарно-санитарной экспертизы / 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Факультет ветеринарной медицины и ветеринарно-санитарной экспертизы / 36.05.01 Ветеринария
Факультет биотехнологии
Факультет биотехнологии / 19.03.01 Биотехнология
Факультет биотехнологии / 27.03.01 Стандартизация и метрология
Факультет биотехнологии / 19.04.01 Биотехнология
Факультет биотехнологии / 27.04.01 Стандартизация и метрология
Факультет биотехнологии / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Факультет биотехнологии / 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Факультет экономики и менеджмента
Факультет экономики и менеджмента / 38.03.01 Экономика
Факультет экономики и менеджмента / 38.03.02 Менеджмент
Факультет экономики и менеджмента / 38.04.01 Экономика
Факультет экономики и менеджмента / 38.04.02 Менеджмент
Факультет экономики и менеджмента / 38.05.01 Экономическая безопасность
Юридический факультет
Юридический факультет / 40.03.01 Юриспруденция
Юридический факультет / 40.05.02 Правоохранительная деятельность
Отдел аспирантуры
Отдел аспирантуры / 36.06.01 Ветеринария и зоотехния
Отдел аспирантуры / 15.06.01 Машиностроение
Отдел аспирантуры / 35.06.01 Сельское хозяйство
Отдел аспирантуры / 35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве
Отдел аспирантуры / 06.06.01 Биологические науки
Аграрный колледж
Аграрный колледж / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Аграрный колледж / 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Аграрный колледж / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Аграрный колледж / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Аграрный колледж / 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
РЕКТОРАТ
ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ
Факультет дополнительного образования (ФДО)
Факультет дополнительного образования (ФДО) / Программы повышения квалификации
Факультет дополнительного образования (ФДО) / Программы профессиональной переподготовки
Факультет дополнительного образования (ФДО) / Программы профессионального обучения
Факультет дополнительного образования (ФДО) / «Школа фермера»
Поиск курса
Применить
Обучение служением
Основы военной подготовки
Управление карьерой
Управление проектами
Основы российской государственности
Специализированные пакеты профессиональной деятельности
Основы информационных технологий
Психология
Культура речи и деловое общение
История России
Системы искусственного интеллекта
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья
Бизнес-планирование и экономический анализ производственной деятельности ресторана
Биотехнология мясных и молочных продуктов
Биохимия
Бухгалтерский учет в общественном питании
Введение в профессию
География и культура напитков
Дипломатический этикет и сервис
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Информатика
История
История и теория кулинарии
Калькулирование в общественном питании
Кулинарная этнография
Культурология
Маркетинг
Математика
Менеджмент
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Метрология, стандартизация и сертификация
Механика
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая и специальная технология пищевых производств
Общая физическая подготовка
Организация питания в гостинично-ресторанных комплексах
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы индустрии гостеприимства
Основы строительства и инженерное оборудование
Пищевая химия
Пищевые и биологически активные добавки
Правовое регулирование профессиональной деятельности
Прикладные виды спорта
Проектирование предприятий общественного питания
Проектные решения в AutoCad
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
Производственная практика (преддипломная практика)
Производственно-хозяйственная деятельность в гостинично-ресторанных комплексах
Профессиональная этика и этикет в общественном питании
Процессы и аппараты пищевых производств
Санитария и гигиена питания
Сенсорный анализ пищевых продуктов
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Теплотехника
Технологическое оборудование кондитерского производства
Технология геродиетического питания
Технология мучных кондитерских изделий
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения
Технология продукции общественного питания
Технология производства кулинарной продукции за рубежом
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Технология хранения пищевого сырья
Товароведение и экспертиза алкогольной продукции
Товароведение продовольственных товаров
Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания
Управление проектами в ресторанном деле
Учебная практика (практика по получению пер-ых проф-ых умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
Ферменты в технологии продуктов питания
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Фирменный стиль ресторана
Функциональные продукты и питание
Химия пищи
Холодильное оборудование предприятий общественного питания
Экология
Экономика
Экономика и организация производства
Электротехника и электроника
Эстетика в общественном питании